Menu de Janvier

Chaque midi et vendredi et samedi soirs, du mois de Janvier 2019.

Plat = 13,90 € 

entrée + plat / ou / plat + dessert = 16,90 € 

 

entrée + plat + dessert = 21,90 €

 

Entrées

Velouté de légumes anciens aux pistaches et au curcuma

 

Oeuf cocotte au bacon tomates confites, pesto, emmental et ses mouillettes de pain grillé

 

Terrine aux écrevisses

salade et toasts grillés

 

 

 

Plats

Poulet farci aux trompettes et aux noix

écrasé de pommes de terre aux éclats de châtaignes et champignons sautés

 

Risotto crémeux aux fruits de mer, parmesan et au Kari gosse

riz Arborio, bouillon, vin blanc, oignons roses, crevettes, calamar, saint Jacques, crème légère 18%

 

Pour les végétariens
Risotto aux champignons et poivrons
parmesan et huile de truffes

 

Burger façon Dubail, bacon et cheddar sur oignons confits au miel

steack charolais haché frais de 150 g, cuisson au choix et galettes de pommes de terre

 

 

Desserts

Comté affiné douze mois
sur pain grillé, confiture de cerises noires

 

Café ou thé gourmand
(+3 euros)
assortiment de trois petits desserts du moment

 

Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat
et noisettes torréfiées

 

Cheesecake inversé à la noix de coco et à l’ananas coulis de framboises, éclats de spéculos

 

Fondant au chocolat noir
et sa crème anglaise vanille bourbon

 

 

Dessert du jour sur demande

 


Réservez votre table au 09 81 00 50 90