le restaurant

MENU DU MOIS D’OCTOBRE 


ENTRÉES : 

(SOIR) Bouchées croustillantes de crevettes à la patate douce, citron et Tabasco verts, sauce à la mangue et petite salade. 

Carpaccio de betteraves colorées, granola croustillant, éclats de sablé au parmesan, huile d’olive, perles de poivrons et graines torréfiées.


Oeuf cocotte aux girolles, fondue de poireaux et fromage, petites graines du moment, persil, mouillettes de pain grillé. 


(MIDI) Velouté de courges au lait de coco et au curry -  petites graines du moment, persil, croûtons à l’ail. 


(SOIR) Escalope de foie gras de canard poêlée aux cerises 

sur toasts craquants et salade gourmande (+3€)


PLATS : 

(MIDI) Dos de Cabillaud laqué au miso, mousseline de choux fleur à la citronnelle, tuile croustillante, espuma coco et citron vert. 


(SOIR) Noix de Saint-Jacques et girolles poêlées à l’huile de homard, écrasé de patate douce, quelques pousses et croustillant de blé noir. (+3€) 


 Pavé de bœuf Angus maturé- beurre persillé - pommes de terre sautées, salade.(origine viande irlandaise - cuisson au choix) - (+3€)


(MIDI) Curry d’aubergines au massala, pois chiche et noix de cajou, riz basmati et coriandre. 


Tartare de boeuf aux couteaux épicé à l’italienne, tomates, basilic, avocat, parmesan et pignons, balsamique blanc

(boeuf charolais origine france, pesto rosso, oignons rouges)


DESSERTS :

Gourmand d’automne so British ! Carott cake, chantilly au pain d’épices, mascarpone à l’orange, glace au citron et petits confits d’orange. 


(MIDI) Le tiramisu au café spéculos et au sucre roux


Tarte fine aux pommes acidulées du jardin à la cannelle, glace au spéculos


Cheesecake à la mangue ananas, coulis et spéculos


(SOIR) Tarte aux fraises, chantilly vanille, feuilletage caramélisé 


Fondant au chocolat, sorbet poire et chantilly à la vanille bourbon. 


Chaque midI et chaque soir, du mardi au samedi, le café vous propose ce menu,  Le tout, fait maison !

Les mentions (MIDI) ou (SOIR) signifient que les plats sont uniquement disponibles le midi ou le soir - Tous les autres plats sont présents aux deux services. 

Il est possible que certains plats soient modifiés, supprimés et remplacés pendant le mois, suivant la disponibilité ou la qualité des produits frais de saison.  

MENU du midi (du mardi au vendredi)

Entrée-plat ou Plat-dessert = 18€90

Plat = 13€90
Entrée = 7 €
Dessert = 7 €

Entrée + Plat + Dessert = 24 €

MENU du soir et du week-end (tous les soirs et le samedi midi)

Menu complet = 27 €

Plat = 15 €
Entrée = 7 €
Dessert = 7 €