le restaurant


Chaque midi, du mardi au samedi, et le vendredi et samedi soir, le café vous propose plats du jour, salades, club-sandwichs, soupes de saison, gratinés du jour et plats mijotés. Le tout, fait maison !
Référez-vous à l'ardoise du jour pour connaître les plats du moment.

MENU DE FÉVRIER

Plat = 13,90 € 

entrée + plat / ou / plat + dessert = 16,90 € 

entrée + plat + dessert = 21,90 €

 

Entrées

 

Velouté de potimarron et butternut au curcuma et au lait de coco

graines de courge et de tournesol et croûtons à l’ail

 

Oeuf cocotte au bacon - tomates confites, emmental et ses mouillettes de pain grillé

 

Rillettes de thon au Kari Gosse et salicornes sur pain grillé 

 

Plats

 

Bourguignon de sauté de bœuf charolais à l’orange, carottes et pommes de terre

 

Choucroute de la mer aux deux poissons du marché

julienne de légumes et croustillant de saucisses fumées

(tomates, poivrons, échalotes, graines de courges et de tournesol, baies roses, crème légère) 

 

Bouddha bowl végétarien et vitaminé au riz sauvage et à l’avocat

(Salade, pois chiche, riz sauvage, avocat, carotte, chou rouge, œuf mollet, oignons rouges, graines de tournesol et de courges, sauce asiatique) 

 

Burger façon Dubail

bacon, cheddar, oignons frits au miel, charolais haché frais de 150 g et galettes de pommes de terre

 

Dessert

 

Comté affiné douze mois sur pain grillé, confiture de cerises noires

 

Cafe ou thé Gourmand (+3 euros) assortiment de trois petits desserts du moment

 

Tiramisu café lavazza et marsala au pain d’épices

 

Faisselle façon fontainebleau, sirop d’hibiscus, pralin, fruits confits et crêpes dentelles

 

Fondant au chocolat noir et sa crème anglaise vanille bourbon 

 

Dessert du jour sur demande