Menu du Festival Interceltique / Festival Meal

Le café-galerie sera ouvert en continu, tous les jours à partir de 11H et ce, jusqu’au soir, du vendredi 3 au dimanche 12 Août 2018. 

 

Le Service Restauration aura lieu midis (de 12H à 14H30) et soirs (de 19H à 21H30).

 

Les gâteaux et boissons seront disponibles sur toute la journée.

 

Entrée + plat ou plat + dessert 16,90 €

Entrée + plat + dessert  21,00 €

 

plat 13,90 €

entrée 6,00 € 

DESSERT 5,00 €

Entrées / Starters

Rillettes de thon au kari gosse

Tuna rillettes with green algae and kari gosse spice mix

haricots de mer sur petite salade gourmande au vinaigre balsamique

 

Hors d’œuvre à la bretonne

Delicatessen appetizers from Brittany

pâté, andouille et saucisson sur lit de salade et cornichons 

 

Tartare de saint-Jacques au citron vert (+3€)  Scallop Tartare with lime (+ 3€)

huile d’olive et fleur de sel de Guérande sur lit de petits légumes et quinoa


Plats / Main Courses

Burger à la bretonne

Breton Burger 

charolais haché frais de 125 g, cheddar sur oignons frits, andouille bretonne grillée, pomme Granny et galettes de pommes de terre 

 

Rôti de porc breton cuit au four

Oven-roasted Porc

concassée de tomates cerises, abricots frais, et semoule de Sarrazin bio aux raisins secs

 

Salade césar aux crevettes, au poulet ou à l’avocat

Caesar salad with chicken, prawns or avocado

salade, œuf dur, tomates, tomates confites, oignons rouges, parmesan, croûtons maison et sauce César

 

Club sandwich au poulet cesar et salade 

Homemade sandwich served on a salad

Pain de mie complet, poulet, jambon serano, parmesan, tomates confites, tomates, salade, sauce césar


Dessert

Sundae caramel au beurre salé et spéculos

Salted caramel sundae 

 

Tiramisu aux abricots et à la rhubarbe bio de Kervignac, biscuit à la cuillère et spéculos

Apricot and rhubarb tiramisu

 

Fondant sans gluten au chocolat noir et sa crème anglaise vanille bourbon

Chocolate fondant cake with French custard 

 

Gâteau breton moelleux, coulis au choix

(caramel, framboise, chocolat ou noisettes) 

Breton cake with choice of coulis

 

Dessert du jour (sur demande) 

Dessert of the day

 


Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais de saison. Nous utilisons de l’huile d’olive pour la cuisson et en majeur partie des légumes bio de Kervignac. Nos plats et desserts sont faits maison à l’exception du pain, du fromage, du beurre, des galettes de pomme de terre et de la crème anglaise. Le tableau des allergènes est à disposition sur simple demande.