En cette saison


Le froid nous donne envie de chocolat, les fêtes de fin d'année apportent de la gourmandise : La saison d'Hiver est bien présente dans nos boissons au café-galerie !

 

Côté Barista


Latte au pain d'épices

 

Le Gingerbread man en est jaloux !

 

(Lait, mousse de lait, café et sirop de pain d'épices)

Chocolat Blanc à la praline

 

Un chocolat blanc au petit goût de noisette pour une boisson chaude réconfortante. 

 

(Chocolat Whittard of Chelsea, importé du Royaume-Uni pour son vrai goût chocolaté)

 

Happy Christmas

 

Thé vert et noir, agrumes, épices et cacao.

 

 

 

Rooibosh Étoiles des Neiges

 

Rooibosh, amande, noisette, cacao, étoiles de sucre.

Côté Cave


Bière de saison :

La Leffe de Noël.


Vin Blanc :

 

Blanc d'Hiver

VDF Loire (en devenir BIO)